Pour avoir accès aux informations disponibles sur une formation, cliquez sur "Informations" situé en haut à droite de votre écran :

Formasion1

Vous aurez alors accès (en fonction de vos droits en lecture ou en modification) aux informations suivantes :

Formation2

Formation3

Formation4

D'autres informations peuvent être renseignées, notamment l'affichage des logos de la formation, les réseaux sociaux, etc... pour y accéder, cliquez sur le petit triangle situé en haut à droite de votre écran.

Formation5

Vous avez également la possibiltié de consulter l'historique des modifications sur cette formation.

Formation6