mySUP v2 n'est pas une simple évolution de la première version de mySUP. Il s'agit d'une nouvelle application. L'ouverture de mySUP v2 va s'effectuer progressivement :

Quelques point importants :

• A compter du 15 avril, il ne sera plus possible d'ajouter des apprenants.
  • Les contrats de la rentrée 2022 devront s'effectuer sur mySUP v2
  • Pour les apprentis actuels, en cas de rupture et nouveau contrat, il conviendra d'utiliser la v1
  • A compter de juin, vous découvrirez les nouveaux livrets et leurs fonctionnalités
  • En septembre et d'ici la fin de l'année 2022 un ensemble de nouvelles fonctionnalités sera progressivement mise en ligne (trombinoscope...) et vos retours seront pris en compte pour améliorer l'ergonomie de l'ensemble de la plateforme.
  • Pour les apprentis actuels, la plateforme restera ouverte jusqu'à la fin de l'année ce qui permettra d'accéder et gérer les livrets de ces apprentis

D'ici la nous allons créer :

1. Votre comptes utilisateur
  2. Les établissements et les antennes
  3. Les formations et les parcours associés
  4. Les informations relatives aux entreprises et maîtres d'apprentissage
  5. Les informations relatives aux tuteurs
  6. Pour les apprentis inscrits au sein de cycles de formation de deux ou trois ans, leur compte sera automatiquement crée. Les livrets ne pourront malheureusement pas être transférés dans la nouvelle version (actuellement un livret par année alors que dans mySUP v2 le livret suit l'apprenti.e sur l'ensemble de son parcours)