La version actuelle de MySUP restera opérationnelle jusqu'à la fin de l'année, notamment car :

• Des contrats sont en cours
  • Le suivi des apprentis sur les livrets ne peuvent être transférés en cours d'année

Par la suite MySUP V1 sera archivée notamment pour pouvoir fournir des éléments statistiques, des pièces justificatives, etc...

C'est à compter du 15 avril que l'on commencera à basculer sur la nouvelle version avec trois phases. Dans un premier temps :

• La création des formations et parcours (assurée par Formasup Hauts de France)
  • La possibilité d'ajouter des apprenants dans vos parcours
  • La possibilité de contractualiser (CERFA et Conventions)

Dans un second temps, création des nouveaux livrets à compter du mois de Mai pour que vous retrouviez vos livrets actuels avec de nombreuses fonctionnalités nouvelles.

Dans un troisième temps pour le mois de septembre la gestion des plannings et des absences.

Print