myformasup
Cette nouvelle plateforme n'est pas une simple évolution de mySUP. Les différences sont assez notables. Notamment par la disparition des notions de filières, promotions et groupes existant dans la version 1 et qui ont été complétement remises à plat pour gagner en cohérence, avoir la possibilité de constituer des groupes mixtes et surtout de permettre de gérer de manière plus individuelle et qualitative les apprenants au sein du livret d'apprentissage.

Au delà de cette nouvelle manière de naviguer dans votre offre de formation cette nouvelle plateforme vous propose :

• Plus d'autonomie dans la gestion de vos apprenants et de leurs contrats
  • Plus de sécurité pour les informations recueillies
  • Un assistant de contractualisation partagé avec les entreprises
  • Des livrets d'apprentissage et un espace numérique de l'apprenti repensé
  • Des aides à la construction des calendriers de l'alternance
  • La prise en compte des différents statuts des apprenants (apprentissage, contrats de pro, FC, FI ...)
  • La répartition des apprenants en sous-groupe en fonction des options qu'ils suivent
  • Des indicateurs de suivi pour la construction de vos promotions, pour les contrats de vos apprentis ...
  • Une analyse de la faisabilité et une validation des missions en ligne
  • La gestion des statuts de stagiaire de la formation professionnelle
  • Ainsi qu'un ensemble de fonctionnalités pour vous aider au quotidien (envois de mail aux apprenants, trombinoscope ... )

Découvrez cette nouvelle version de votre plateforme ...